четверг, 19 июня 2014 г.

Небольшая порция обложек

Я решила, пока не отошла от компьютера, сразу показать вам свои обложечки на паспорт.
Тоже сделала их давно, но все никак не могла довести до ума этот пост))
Первая обложка вызвала у моих знакомых весьма противоречивые чувства и эмоции. Кто-то восхищался, кто-то плевался возмущался, ну в общем сейчас покажу, сами поймете.
 Вообще-то очень патриотично, можно сказать. Мне самой очень нравится. Тут вам и карта Донецкой области, флаг республики - все символично. Всех почему-то политика сразу накрывает. Я не навязываю своих взглядов никому, это был заказ очень смелому и хорошему человеку, который не побоялся ее носить на своих документах. Интересно, а какое ваше отношение к этой обложке?
Вот еще одна обложка в красных тонах, ну очень уж мне нравится тема Лондона.
 Кстати именно эта обложка стала первой, на которую я приклеила дотсы. Впервые их купила)) вещь конечно интересная, но дороговато, жаль заменить их нечем. Но уж очень классно они смотрятся.

Следующая обложка на тему Парижа. Такое классное сочетание черного и сиреневого, сама в восторге))



И напоследок зелененькая обложка. Нечто подобное я уже делала, и решила повторить, мне понравился результат

Пока с обложками покончено. Жду новых заказов и новых посылок. Аж ручки чешутся, хочется что-то потворить!

8 комментариев:

  1. Парижская очень понравилась, больше всех, хоть мой любимый цвет зелёный! А на дотсы я денежек зажала, так их и не покупала, да и у всех они...
    Ну, а насчёт первой, раз уж ты спросила про патриотичность, могу сказать, что ДНР я не люблю....
    У них нет ни национальной одежды, ни национальной еды, ни обычаев (никакой идентичности, а нужно отличаться от общества), думаю всё это временно, хотя, возможно и стоило попробовать.ю что бы понять как это. Ну, это лично МОИ мысли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже очень долго жмотилась на дотсы, но все-таки позволила себе их приобрести)) скрипя сердцем, конечно! Я думаю у ДНР все еще впереди, если конечно их не задавят, а точнее не забомбят((( хотелось бы в это верить.

      Удалить
  2. Привет, Анют!!!! Ох, ну обложвчки у тебя получаются крутыыыеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям вот все!!!!!!!!!!! Идея с ДНР мне прям сразу понравилась! Очень смело, патриотично и с таким, знаешь, ВЫЗОВОМ! Очень круто! Я считаю, что люди Донбасса молодцы! Столько всего выдержать, столько вынести, стольких потерять и не дрогнуть... продолжать начатое дело, продолжать отстаивать свою землю и свои права! Я мужу делала обложку с танками. Он у меня играет по вечерам в "Батл оф танк" ну или как там они называются. Ну и он попросил и российский флаг добавить на обложку и камуфляж. Сказал, что так очень патриотично паспорт выглядит.И хоть в танки он играет в сети, в отличие от настоящего кровопролития в ДНР и ЛНР, пусть лучше играет. Согласись, что никому настоящей войны не пожелаешь!
    А сейчас вы где, Анют? Куда переехали?
    Насмотреться не могу на твои обложеи! В любимчиках первая (ДНР-овская) и последняя зелёненькая с Лондоном (да? Это же Лондон?) Но и Парижская и с будкой мне тоже нравятся очень! Так что по таким обложкам ты, прям, спец! Обожаю. как ты наворачиваешь всего! И порватости и картинки, и дотсы, и брадсики, но больше всего нравится рваньё бумажное! Очень ты его красиво располагаешь и сочетаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Мне невероятно приятно читать твой комментарий, столько комплиментов!))) Спасибо большое!
      Тосенька, мы сейчас переехали к родственникам мужа в Волгоградскую область. Тут хоть спокойно можно спать без взрывов и стрельбы, есть вода, свет, продукты в магазинах. Мне невероятно грустно, о того, что что я нахожусь в далеке от дома. Но я искренне надеюсь, что скоро весь этот кошмар закончится и мы сможем вернуться домой, на нашу родную землю. Да, ты права, обложка с ДНР действительно с вызовом. Много противоречивых мнений я выслушала в процессе работы. Мне в магазине даже не хотели ее распечатывать по-началу)) Я чувствую себя бесполезной, потому-что хочу чем-то помочь в этой ситуации, но к сожалению не могу ничем. Меня это чувство гнетет. Даже здесь, в России, тысяче километрах от дома я переживаю о жизни наших земляков, вздрагиваю от посторонних шумов и с нетерпением жду новостей и весточек от близких.
      Я верю, что скоро эта война закончится, все кто уехал вернутся. Мы вернемся в в прошлую спокойную жизнь в тихом маленьком городке, и будем смотреть на танки только на постаментах, а выстрелы слышать только в фильмах....

      Удалить
    2. Я тоже, Анют, надеюсь, что всё закончится СКОРО! Города уже и так разрушены, а зима не за горами. Людей сколько погибло, деточек! Ужас! Реву каждый раз, когда новости про ваши края смотрю. И всё же восхищаюсь. мысленно поддерживаю, сочувствую. болею, переживаю каждую новую смерть... Ну, слава Богу, что вы уехали, я всё думала, как ты там? Теперь буду знать, что ты в безопасности со своей семьёй. Будем верить, что всё закончится хорошо и побыстрей, и да, танки пусть лучше как музейные экспонаты стоят, не воюют. А ты, может быть, в скором времени, будешь делать обложки всем Новороссийцам, ♥

      Удалить
    3. Я вчера смотрела как в городе нашем в жилой дом снаряд попал, аж сердце опустилось, жилой район, средь бела дня... просто ужас! Сама реву перед новостями и каждый день жду что все закончится. Я искренне надеюсь что они там найдут мирное решение, раз уже пошли на диалог, значит надежда еще есть. Спасибо большое за поддержку!

      Удалить
  3. Анечка, обложки чудесные. На первую сразу внимание обратила и поняла, что не все разделяют этот патриотизм. Я сама украинка, но смотря на то, что происходит сердце разрывается на части. Не верится, что это творят люди с которыми я полжизни прожила. А еще больше грустно от того, что те с кем я много лет дружил а разделяют этот беспредел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Да, к сожалению, политика разделила нас на два лагеря. Причем одни яростно ненавидят других. Я люблю Украину той, которой она была до ноября месяца. После событий на майдане для меня всё перевернулось с ног на голову. Хочется, чтобы это ужас поскорее закончился.

      Удалить