воскресенье, 31 августа 2014 г.

Прощание с летом или возвращение меня))

Приветики, мои хорошие!
Я вернулась! Ну в смысле в блоговую и скраповую жизнь. Пропадала я не просто так, в моей жизни произошло за это лето очень много перемен. Возникло столько проблем и нюансов, что даже некогда было и отдохнуть. И это за 100 дней лета! Хотя кому лето, а на Урале, куда по стечению обстоятельств меня забросила судьба, лето закончилось с нашим приездом. А точнее 12 июля. Было дико читать как все изнывают от жары, когда у тебя за окном дождь и +10. Но погода соответствовала нашему душевному состоянию.
Так вот судьба моя забросила нас не куда-нибудь, а прекрасный город Екатеринбург. Теперь мы будем жить здесь. Оформлять документы и становится гражданами другой страны. Хотя до гражданства нам еще оочень далеко и предстоит не одна очередь и сбро и сдача кипы документов.
В связи со всеми переездами,сменами мест жительства, оформлениями почти совсем забросила скрап. Я по нему очень скучала, и часто заглядывала в чемоданчик с бумажками и цветочками. Руки чесались что-то сделать, тянулись к этому добру, но все никак не удавалось выделить этому занятию время.
Сейчас, я на своей съемной квартире разложилась как полноправная хозяйка и начала творить!
Начала я с обложек на паспорт. Когда села за работу, поняла, что забыла как это все делается, но в целом работой над обложками я осталась довольна. Так сказать вспоминала как это делается)))
Перед отъездом, моя подружка, коллега по цеху и замечательная девочка Юля сделала мне небольшой подарок - лист с эмбоссингом. Я достала его из закромов, улыбнулась, взгрустнула и сделала вот такую обложечку с лошадкой.


Долго сомневалась делать ли обложку со статей свободы. Муж сказал, что в сложившейся политической ситуации у многих она может вызвать не самые лучшие чувства и ассоциации.


Я купила себе спрей, и вот наконец-то решила применить его в деле. Эффект оказался немного не предсказуем, но это дела мне понравилось)) я думаю мы с ним подружимся)) Это на меня повлияло прочтение статей Татьяны Дудкиной в ее СП Я могу все! Очень хотела составить всем компанию, но интернет и моя загруженность решили по-другому(( Хотя у меня еще есть возможность догнать всех. Нужно будет собраться с мыслями, и заняться делом!


И вот еще две женские обложечки. Кстати, пробовала поэксперементировать с фоном для фотографий.

Это не все, что я успела сделать за лето. Кое-что не сфоткала, кое-что еще не собрала в кучу.
Очень хочу подтянуть свои "хвосты" и снова влится в скраповое течение)) Надеюсь интернет и  время будет способствовать этому. На сегодня все, но обещаю больше не теряться)))




12 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, пусть всё сложится на новом месте! Скорейшего вам обустройства и получения гражданства.
    У меня свекровь в Константиновке, боится квартиру бросить, там правда не стреляют, но всё равно переживаем.
    Работы замечательные и очень позитивные, пусть так и будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я начала понемногу отходить от воспоминаний, поэтому и работы стали позитивнее, и настрой. У нас тоже не сильно стреляли, когда мы уезжали, но жить в страхе мне не хотелось. Тем более с двумя детьми. Спасибо за пожелания, все будет хорошо, по другому и быть не может!))

      Удалить
  3. Аня, рада, что у вас все потихоньку налаживается) Главное, что вы далеко от этого кошмара) А остальное уже не так страшно)
    Красивые обложки, стильные и очень разные!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, спасибо большое! Да, хорошо что все позади, и мы можем спокойно спать не вздрагивая при посторонних звуках. Я рада, что у меня есть такое хобби, благодаря которому у меня появилось столько друзей, которые помешают и переживают!))

    ОтветитьУдалить
  5. О, пропажа... нашлась...
    Не знала, что ты уехала...
    Все мои краматорские скрап-подружки разъехались.... жаль....
    А обложенции хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да уехала еще когда было неспокойно. Правда старший сын до сих пор когда слышит какие-то "взрывы" говорит, что стреляют...

      Удалить
  6. Анютик, привет. Я там тебе вконтакте написала, а потом решила в блог пойти новости почитать. Думала о тебе все время, в городе ты или уехала. Желаю вам на новом месте быстро обжиться и быть счастливее чем раньше. Обложечки чудесные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо тебе и за комплимент из поддержку!))

      Удалить
    2. Танюша, спасибо тебе и за комплимент из поддержку!))

      Удалить
  7. Аня, случайно набрела на ваш блог. Желаю побыстрее адаптироваться на новом месте. Екатеринбург большой город со своим характером, но и возможности там большие. А еще там есть срапклуб со своим блогом (это если вы про него не знаете)), думаю девочки с радостью вас примут в свои ряды. Здоровья вам и бодрости духа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно иметь новых читателей и гостей, даже если случайно забрели)) Про скрапклуб еще не в курсе, меня интернет не отпускает в свободный полет, чтобы все исследовать. Спасибо за пожелание, будем дружить;)

      Удалить