суббота, 6 сентября 2014 г.

Открытка на День рождения

Приветики мои ПЧелки и гости!
Когда я приехала в Екатеринбург, некоторое время нам пришлось жить у родственников на даче за городом. Сначала нас очень обрадовала подобная перспектива - кругом лес, горы, красота, чистый воздух. Но смотреть на эти пейзажи через окно из-за практически не прекращающегося дождя было не совсем интересно. Очень скоро мы затосковали за шумом города, людьми постоянно несущимися куда-то, нормальным интернетом, суетой, дети скучали по друзьям и детским площадкам. Единственным развлечением стал сбор грибов, но мы вспомнили об этой возможности слишком поздно. Хотя по большей части не могли решиться на это дело из-за постоянных запугиваний про клещей.
Так вот, к чему я делала это отступление))) В один из этих унылых дней солнышко развеяло тучки и мы отмечали день рождения бабушки (не моей). Очень приятная женщина! Я видела ее впервые в жизни, но Нина Константиновна понпавилась мне с первого взгляда. В свои 84! она остается в трезвом уме, доброй памяти и такой же доброй и отзывчивой женщиной как и раньше (исхожу из того, что она работала воспитателем). Так вот эта открытка предназначалась ей.
немного деталек


Вообще открытки давно не делала и все никак не могла решиться на эту работу. Все ссылалась на нехватку времени, потом вдохновения. Но потом достала свои бумажки из чемодана и руки сами сделали этакую красоту. Достала обрезок Примовской бумаги 30*30 с клеткой (давно хотела ее куда-нибудь пригвоздить). Сразу решила, что работа должна быть из Примы - нежные и спокойные оттенки. Ну вот еще разочек крупным планом))
Мне очень понравилось как получились фото. Это одни из немногих фотографий, которые остались мне на память о том времени, когда мы жили на даче, далеко за городом, посреди леса...

6 комментариев:

  1. Превосходная открытка. Ты такая умничка. Красоту творить это про тебя😃

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно!)) Как же я соскучилась за читателями своими за 2 месяца без интернета)))

      Удалить
  2. А клетка смотрится, как живая! Внимание, сейчас вылетит птичка!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, так это я у тебя научилась везде глосси акцент использовать;) я как бутылочку себе купила, так он у меня в каждой работе))

      Удалить