понедельник, 28 марта 2016 г.

Копим на море


Привет всем!
У меня были достаточно плодотворные выходные - успела и свои дела решить, и скрапу должное время уделить. Тем более, что погода способствовала сидению дома - холодно, грязно, скользко и еще дождь. Брррр...
Но мы не будем о плохом - будем мечтать о теплом, светлом, бесконечном море.
Меня попросили сделать копилку, чтобы она воплощала в себе то, на что мы все-таки копим)) А мы копим на отдых, путешествия. Эх, рвануть бы к морю сейчас! К солнцу! Где белый песочек и шум волн, а над головой летают чайки.

Опыта фотографирования объемных объектов у меня нет, и все время приходилось корректировать положение копилки, так как закулисный фон так и норовил попасть в кадр.

В работе был использован всего лишь 1 лист бумаги, высечки из Тильды. Микробиссер вместо песка. Немного структурной пасты, немного брызг. Как я собирала эту конструкцию - лучше не спрашивать)) это был достаточно долгий процесс, который постоянно приходилось по ходу дела корректировать.

Фотографировать боковые украшения было крайне не удобно, так как копилка стояла вровень с поверхностью. С этой стороны копилки -  баночка с синим песком.

Здесь у нас бросили якорь. Тут у нас ракушки с Азовского моря и подвеска сланцы. Кстати говоря, якорь - это чипборд от Studio Leto.



Поучаствую в задании  блога Доступный скрап "Полосатый рейс"


7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Анюта! Ты где потерялась?)) я уже начала переживать))

      Удалить
  2. Аня, очень нежно, воздушно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я до самого конца сомневалась в успехе этой затеи))

      Удалить
  3. Какая замечательная идея накоплений!! И не менее чудесное её воплощение. Очень здорово! Спасибо за участие от Доступного скрапа

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, чудесная копилочка, в такую будет особенно приятно денежку собирать!))) Спасибо, что творите вместе с блогом Доступный скрап!)))

    ОтветитьУдалить