среда, 4 декабря 2013 г.

Улыбаемся на все 32!

Сегодня закончила работу над ежедневником для СТОМАТОЛОГА. Если бы вы только знали, чего мне только не пришлось посмотреть в интернете, чтобы наконец-то отискать нужную картинку, даже вспоминать не хочется.
Ежедневник я взяла готовый, датированный и беспощадно содрала с него обложку. Я вообще большой любитель канцелярии, и считаю это кощунством по отношению к новенькому, ни в чем не повинному блокноту))) Но, чего только не сделаешь, ради искусства.
Цвет ткани у меня ассоциируется с чем-то легким, воздушным. Поэтому я пришивала ленты и кружево не вплотную, а чтобы они как-бы парили. А бабочка дополнила мои мысли. Долго не могла придумать как же ее закрепить. На фото не совсем хорошо видно как я пришила ее зиг-загом. А времени на фото сессию не было, так как заказчик уже ждал, да и холодно уже на балконе фотографировать, зима все-таки)))
Над форзацами я конечно поэксперементировала))) Что же я зря себе штампов накупила? У меня была мраморная бумага, и она прекрасно дополнилась моими отштамповками.

Ну и напоследок "спинка" моего блокнотика 
Сегодня, когда я отдавала блокнот заказчице, она настолько была довольна и счастлива, что даже я до сих пор в приподнятом настроении. Действительно, так приятно, когда люди ценят твой труд, когда для кого-то ты становишься волшебником. И так хочется творить, творить....

2 комментария:

  1. Анечка, очень здоровский блокнот!Аккуратный и выдежанный!5+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо!))) Поддержка друзей так важна для меня))

      Удалить