среда, 7 мая 2014 г.

Обложки продолжение

Привет всем!
Написала вам про 15 обложек, показала 2 и пропала. Но у меня были уважительные причины. Ну, во-первых начались затяжные праздники, а с ними выходные и солнце. Правда праздникам мы радовались не долго. 2 мая на наш Краматорск и соседний Славянск Киевская власть направила анти терористическую операцию. Я два дня боялась выйти из квартиры! Мы сидели дома и постоянно ждали новых новостей. У нас под окнами проехали БТР и вели стрельбу в воздух посреди города! Армия, конечно же приехала нас спасать, но вот кто нас спасет от армии???
В общем не будем о грустном, честно говоря за последнюю неделю я пережила много различных чувств от страха до отчаяния... Я вот решила выставить фото моих работ, а то мало ли что может случится, а я еще столько дел не успела сделать... Ну вот на одно незаконченное дело станет меньше)))
Начну я с обложки, которая уехала в Сургут (как я ей завидую)




И ее сестричка, они очень похожи, но все-же отличия есть))




И вот они рядышком)))




В продолжение темы путешествий, у меня появилась вот такая обложечка






 Потом я начала развивать тему более романтического направления






















Вот я их сгруппировала так сказать.
Потом у меня еще получились похожие обложечки











А одна как бы из старой коллекции))


А вот они все вместе, даже не 15 а 16 штук! Вот такая я была молодец! А сейчас даже блокнот не могу в свете последних событий в кучу собрать, руки опустились(((
Я искренне надеюсь, что у нас все будет хорошо. Всем мира и добра! 

8 комментариев:

  1. Анечка! это совершенно обалденные работы! яркие, сочные, классные по цветам и бумаге, ты такая молодец!!
    Я смотрю телевизор ... и мне страшно. Как женщине и как матери. Пожалуйста, держитесь! очень хочу, чтобы весь это ужас скорее закончился...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! И за комплименты и за поддержку! Я сама порой впадаю в панику: куда идти, куда бежать? Когда это все проходит в твоем городе - это страшно. Никогда бы не подумала, что в нашем захолустье что-нибудь произойдет. Надеюсь, что скоро этот кошмар закончится, так хочется спокойно жить!

      Удалить
  2. Не могла не написать, что первая обложка на английскую тему - ну просто бомба. Я сама люблю подобного рода вещи, и, вы не поверите, но мой личный паспорт тоже в обложке с Биг-Беном и красной кирпичной стеной))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) А я вот свой паспорт еще не одела))

      Удалить
  3. Анют, обложки СУПЕРСКИЕ!!!!!!!! Прям ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!! С Лондоном три штуки, мои самые любимые! Прям влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё мне близка обложечка чёрно-белая с полосатым манекенчиком. У меня тоже лежит с такой картинкой уже готовая обложка, правда, показать её до 31 мая не могу, потому что она в подарок девочке. А она может читать мой блог и увидеть свой подарок. Но было очень интересно увидеть, как другой человек с такой же точно картинкой сделал совершенно потрясающий вариант!
    Анечка, держитесь! Сердце кровью обливается за вас! Какие уж тут блокноты! Ужас такой! Живыми бы остаться! Пусть всё будет хорошо в конце концов! Пусть больше никто не пострадает, и пусть это всё поскорее закончится и наступит мир.♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тося, за приятные слова!)) Я тоже очень люблю смотреть на работы других мастеров из такой же как у меня бумаги, или картинок. Всегда интересен индивидуальный подход к тому или иному материалу)))

      Удалить
  4. КАкие красивущие обложки, на любой вкус! Я только хотела узнать)) ни разу не делала обложки.А их потом в прозрачные файлики упаковывают? чтобы они не потрепались

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин!)) да, я делаю из скрап бумаги и картона всю эту радость, а потом сверху одеваю силиконовую обложку, как чехол. Без него все отвалится))) я их в обложке не фотографирую, она блестит и фото неудачные получаются))

      Удалить