пятница, 11 апреля 2014 г.

Второй развот

Уже неделю у меня лежат фото готового разворота для СП "От души" с блогом Скрап Истории, а я все никак не могла их довести до ума. И вот наконец-то я готова представить плод моего труда))
Второй разворот я решила посвятить своим деткам. Кто не в курсе, у меня их двое - младшему Марику на днях исполнилось 2 года, а старшему Стасику в мае уже 5.  Вот так у меня  выглядит этот разворот, хотелось его объединить про помощи обрезков бумаги будто переходящих с одной странички на другую.
А теперь по подробнее о каждой станице в отдельности, начнем с Марика... он наверно думал, что попал в большую песочницу)) ему не нужно было море и всякая там ерунда, лишь бы дали повозиться в песочке.
Есть у меня тут небольшой секретик, под фото спрятан, там фотография и карточка для журналинга.



И немного деталек: флажки, шнурочек, будто развевается по ветру...
 Ракушки и микробиссер. Впервые начала использовать в своих работах марлю))


 
Вторая страничка это Стасика. Здесь возникли проблемы, потому, что фотографий у него скопилось достаточно, и их необходимо было по максимуму уместить на одной страничке. Для Стаса отдых на море оказался сказкой - ничего не делай, играй, купайся, даже одеваться почти не нужно, все тебе покупают, родители и бабушка становятся особенно добрыми и щедрыми))
На страничке много интересных элементов, нашла у себя в закромах чипборд якорь, ракушки которые мы привезли с моря, брадсы, наклейки, скотч, отштамповка на крафте. За штампы хочется отдельно поблагодарить Юлю, спасибо за помощь в создании альбома!
 Здесь есть отворот, который держится на анкере. Спасибо Леночке за подсказку, как его поднять! Спасибо за помощь в создании альбома, за подсказки и советы!


А вот внутренняя часть странички

А вот и секретик: фото, а с обратной стороны карточка для журналинга.



Ну вот, вроде бы все нюансы показала и рассказала, осталось только добавить баннер и ждать нового этапа, и творить уже вместе, а не отставать от коллектива))
Скрап-истории СП "Фотоальбом от души" второй разворот ОЭ потайной карман

2 комментария:

  1. Вот люблю єти потайные карманчики!
    А вообще, очень солнечный разворотик, многодетальный, яркий и, мне кажется, очень подходит для детских фото

    ОтветитьУдалить