воскресенье, 23 февраля 2014 г.

СП "Женские штучки" 5 этап: "Кулинария"

В Украине происходит что-то страшное. Я не могла оставаться в стороне от этого, потому что это наша страна и мы хотим жить в мире. И не важно какую позицию мы занимаем в этом противостоянии, мы все одинаково переживаем за дальнейшую нашу судьбу.
Целую неделю не могла ничего делать, такая аппатия и депрессия напала. Но мне не хотелось сходить с дистанции СП, тем более что осталось совсем немного.
На этот раз нужно было использовать элементы, связанные с кулинарией: тортики, кексы, ягодки и прочее. Я хотела использовать вышивку кекса, но обстоятельства в стане и переживания не дали мне закончить ее. Ира столько хороших слов говорила о Prima, особенно об их бумаге, что я по-другому взглянула на набор бумаги который пылится у меня в запасах.
Итак ОЭ: у меня  брадс - кекс.


Покушать я очень люблю, причем люблю очень разнообразные блюда: и сладкие, и соленые и острые, и жидкие. Люблю пробовать что-то новое и готовить что-то новое. Не могу жить без мяса и мясных продуктов, если я ела что-нибудь и там не было мяса - я не ела))) Жить не могу без хлеба, раньше даже пельмени ела с хлебом.Люблю сладости, особенно шоколад и тортики (только не бисквитные). Но к сладостям отношусь с опаской, потому что откладываются они там где не нужно очень легко, а вот убрать их следы потом тяжело. Муж у меня тоже гурман, и любит разнообразные не привычные для нас блюда. Но, поскольку у нас двое детей, и им не стоит давать такие блюда, готовлю я зачастую очень традиционные супы, каши и котлеты.
 Открытка сделана для СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд 5 этап "Кулинария"
Хочу поучаствовать с этой работой в тематическом задании "Музыкальное" от ЧБ Скрап Копилка. В моей работе представлены ноты, что соответствует теме задания.









8 комментариев:

  1. Аня, понимаю тебя! Дай Бог, что бы это все поскорее закончилось! Просто немыслимо, что люди с такой легкостью убивают друг друга! Держись и береги своих близких! Открыточка нежная и красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Дай Бог чтобы все закончилось мирно!

      Удалить
  2. Анют, какая у тебя позитивная открыточка получилась! Ясная, светлая, интересная! Конечно, просто писать слова утешения, когда эти страшные события , как кажется, вдалеке от тебя, но мне даже телек страшно включать! Будем надеяться, что этот кошмар закончится как можно раньше! И еще, я не пойму, почему тебя нет у меня в ленте, надо обновиться. наверное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!Очень приятно слышать как комплименты так и слова поддержки! Хорошо, что у нас есть такие соседи, которые сопереживают, поддерживают, а если будет нужно могут помочь! ;)

      Удалить
  3. Сил Вам и терпения! Все очень переживают за Вашу страну! И пусть все закончится миром!
    А открытка очень красивая получилась! Такая яркая и в тоже время воздушная!
    Спасибо, что творите вместе с блогом "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
  4. Милейшая открытка сложилась!
    Спасибо, что творите с нами! СкрапКопилка

    ОтветитьУдалить