пятница, 28 февраля 2014 г.

СП "Женские штучки" 6 этап - Гардероб

Вот и подходит к концу СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд. На днях стартовал 6 и завершающий этап под названием "Гардероб". 
Мне немного грустно, что СП уже завершается. За эти 6 недель я многому смогла научится и по-другому взглянуть на некоторые вещи и материалы. Столько девченок сделали такие красивые открыточки, а Ира смогла нас всех объединить в своем блоге.  Было очень интересно творить вместе. Надеюсь Ира еще сплотит нас всех вместе с новой идеей для СП)))
 Для этого этапа я использовала такие ОЭ: ткань, кружево, и платье на брадс от Prima.
Два дня я вынашивала идею что бы такое сделать напоследок. В блоге Жажда творчества я увидела замечательный скетч, но больше меня поразила работа Ксю. Если бы не ее открытка, мои черные листы из набора Prima так и лежали бы на полочке. Я конечно старалась не лифтить ее работу, но некоторые детали все же похожи.
А вот вся красота, которая у меня получилась за эти 6 недель. За это время эволюционировали не только работы, но и фотографии благодаря моей подруге Натали, спасибо ей за фотки!




Мой гардероб... Я человек очень практичный, не люблю вещей которые будут годами висеть и пылится в шкафу. Покупаю только то, что безумно нравится. Причем могу увидеть одну вещь вначале, которая безумно нравится, обойти все магазины и все-равно вернутся к первой. Хотя могла сразу купить. Люблю платья и юбки, наверное потому что с ними идеально сочетаются каблуки)) Длина неважна, главное чтобы сидели отлично. Но последние года два ношу исключительно брюки и джинсы - в них так удобно, особенно если у тебя растет два мальчика и ты с ними бегаешь наперегонки (хотя и на шпильках я когда-то с сыном бегала),  играешь в футбол и строишь пасочки в песочнице. А вообще люблю, чтобы вещи подходили под разные жизненные ситуации, чтобы в платье можно было и на работу сходить и в гости. Просто было у меня платье, которое я смогла одеть лишь 2 раза. А ведь мы, девочки не любим появляться на двух мероприятиях в одном и том же;)
 СП "Женские Штучки" с Ириной Ангольд 

6 комментариев:

  1. Женственно получилось) С каблучками вообще класс!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне она тоже больше всех нравится))

      Удалить
  2. Помню-помню каблучки))
    А черный цвет вообще незаслуженно обделяют, он же такой роскошный, благородный!
    Эволюция прекрасна в любом направлении)
    Благодарю вас за участие в моем проекте "Женские штучки" и за то, что дошли со мной до финала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Мне страшно было работать с черным, как-то думала не оценят или не дотяну))) Мне очень понравился этот проект, надеюсь мы еще поработаем все вместе!))

      Удалить
  3. здорово получилось! спасибо от Жажды Творчества!)

    ОтветитьУдалить